Просторный,тёплый денник.
Денник Одетты
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-04-25 14:34:46
---------Начало игры
Одетта вышла из фургончика. Дорога была долгой... Неплохо было бы и отдохнуть... Из него вышла белоснежная кобыла Арабской чистокровнрой породы. Она тихо фыркнула от усталости. Одетт встретили несколько конюхов. Один из них повёл её за недоуздок и проведя по длинному коридору и открыв дверь денника отправил её туда.
Что же денник, конечно, не подарок, но спасибо...- Нынче у кобылки настроение было не из лучших, и поэтому она была слегка привередлива. В фургоне сильно трясло, дорога долгая и всё это сказалось на ней самой. Но выбирать не приходится и принцесса вышла из тесного "дома" в более просторный денник. Одетта вскоре тихо стояла в нём. Конюх тяжело дыша принёс опилки в огромном блоке из полиетелена.
Новенькая значит? Одетта.- Прочитал он надпись на деннике. Кобыла подошла поближе и выпрямившись произнесла:
Да! Только сегодня приехала... Из пригорода... - Та вздохнула - дорога была долгой и она устала.
Ещё не нашла хозяина? - Продолжил конюх, насыпав еды и похлопав по шее.
- Пока нет, но очень надеюсь, что найду...- Немного отвела взгляд кобыла, но вновь повернувшись к нему прикрыла веки от удовольствия. Чёлка медленно сползла на глаз, но кобыла вновь откинула её. Однако удовольствие продолжалось недолго - конюх продолжил свои дела и вскоре вышел.
Работа, работа... Понимаю!- Подумала кобыла слегка недовольно.
Но вот, теперь я одна... - И с этими мыслями отошла от окошка и закрыв глаза начала понемногу дремать, постепенно проваливаясь в сон...Однако окружающие звуки продолжали мешать ей заснуть и она недовольно заржала. Как же мне надоело стоять в этом пыльном деннике! Скорей бы хозяин объявился... - И Шахра прикрыв глаза вновь попыталась заснуть... Но опять же проснулась от разных окружающих звуков. тогда она немного потопталась на месте и стала оглядываться по сторонам...
Поделиться32010-04-25 17:37:03
Джейк вернулся на конюшню слегка взмыленный о тстычки с шустрой кобылкой, по дороге он заглянул в кормовую и прихватил с собой пару лакомств, что быть может поможет при знакомстве со следующими лошадьми. Нынче на конюшне новый привоз, а то, с тех пор как увезли всех после соревнований и аукциона, осталась только та злюка и ещё парочку старушек, а сейчас вновь жизнь пошла своим ходом и работы скоро вновь окажется невпроворот. Может даже приедет больше молодежи и тогда станет ещё труднее наше уединение. Мсл: А ,вот и она.. Одетт.
Он приоткрыл дверь и та отозвалась веселым звяканьем замка. Парень озорно причмокнул, подзывая к себе серую кобылку с щучьим профилем, и весело проговорил, стараясь показать ,что ты настроен довольно дружелюбно.
- Ну, здравствуй, красавица. Тебя ведь Одетт зовут, хм, принцесса-лебедь.
Он слегка улыбнулся и негромко засмеялся, а после протянул руку с парой кусочков сахара на ней, внимательно изучая глазами её движения и жесты ,адбы узнать к чему предрасположена эта девочка, к дракам и спорам или тихой дружбе и почитанию.
Поделиться42010-04-25 19:23:29
Одетта продолжала оглядываться. Те же слегка пыльные стены, сыпучие опилки и лёгкий ветерок, проникающий сквозь решётки у окна... Уже стало немного скучнова - то...
- Хоть бы кто - нибудь пришёл... - Попросила она мысленно скучающим тоном. И её желание тут же исполнилось! Сюда вошёл симпатичный, на взгляд Одетты, юноша. Кобыла тут же поеврнула голову в сторону дверей, на сколько это было возможно. Ушки немного подёргались из стороны в сторону, прислушиваясь к шорохам. Походка была быстрая и решительная. Одетта Улыбнулась.
- Наконец - то... - С облегчением подумала она. Кобыла вдохнула в себя его запах. Он был приятным. От него не шёл неприятный "запах опасности". Тогда Одетта "настроилась" на боле дружелюбный лад. Тот произнёс:
- Ну, здравствуй, красавица. Тебя ведь Одетт зовут, хм, принцесса-лебедь. - Кобыла по - своему улыбнулась и сказала:
- Привет! Да, я Одетта... - Она понимала, что он слова её не поймёт, но догадается вероятно, что она приветствует юношу. Тот протянул несколько кусочков сахара и кобыла недолго думая, осторожно взяла их. сначала она относилась к нему скептично, но вскоре поняла, что всё нормально и беспокоится нечего...
- Ммм, спасибо!
Отредактировано Одетта (2010-04-25 19:23:59)
Поделиться52010-04-25 20:44:14
-Ну, вот так...молодец.
Джейк протянул руку к её шее и осторожно погладил, мягко проводя по её светлой шерстке, пока кобыла наслаждалась сладким вкусом сахара. Конюх хорошо поработал, вычистив её от дорожной грязи и накормив, напоив. Его ладонь прошлась по её лбу и ровными движением направилась к носу. Джейк слегка прижал руку к себе, дабы узнать неб удет ли та против ,чтобы надеть недоуздок и выйти погулять. Похоже после долгих лет с бешеной кобылицей, нервы у парнишки хандрят. Он осторожно надел на неё недоуздок и пристегнул чомбур, после чего спросил, внимательно наблюдая за кобылкой.
-Ну, что ,Одетт...пойдем познакомимся?
Он мило и ласково улыбнулся, после чего вышел из денника и слегка потянул её за собой, надеясь, что та не будет упираться....) манеж (отпишусь там, как только ты отпишешься здесь.)
Поделиться62010-04-25 21:00:24
-Ну, вот так...молодец. - Сказал приятным голосом юноша. Тогда кобыла слегка дёрнула головой, отбросив чёлку, которая падала на глаз. Она вздохнула. Он погладил её. Тогда кобыла прикрыла глаза от удовольствия. В душе она была немного упрямая, но на самом деле очень покладиста. Хвостик её медленно подёргивался, просто Одетта часто путалась в своих же длинных "волосах", а если быть точнее - в гриве и хвосте. Настолько они были длинными... Рука медленно протянулась к носу. Новый знакомый взял её недоуздок и осторожно надел на неё. Кобыла была непротив, ведь Одетт уже привыкла к тому. В конце концов она была не дикая, а из семьи домашних лошадей - чемпионов. Лошадь давалась легко. Пусть было не совсем привычно. но она этого не показывала и тщательно скрывала. Он пристегнул её к чомбуру. Парень пытался понять её характер и постоянно наблюдал за каждым движением. Он словно хотел "разгадать" её...
-Ну, что ,Одетт...пойдем познакомимся? - Ласково спросил он, улыбаясь. Он лёгонько потёнул её. Немного (всего лишь две секунды) Одетта пораздумывала и мягко ступая по пыльному полу, пошла за ним... Но тут остановилась внезапнно и о чём - то задумалась...
Отредактировано Одетта (2010-04-27 20:44:38)
Поделиться72010-04-27 21:25:49
Конюшня была почти пуста...Стояли лишь несколько лошадей...Слышно было как жужжат маленькие,противные мушки.Стэну было скучно.Он стоял в углу денника,уткнувшись своим бархатным носом в стенку.Он тупо переступал с ноги на ногу и смотрел в окно.За окно не было нечего интересного,всё по старому.Жеребец лениво повернулся и увидел в деннике белую кобылку.Она сразу понравилась Стэну,он решил с ней познакомиться и вероятно,даже подружиться.Стэн подошел к решётке и просунул свою морду в денник кобылы и проговорил ей:
Здравствуй...Те.Я Стэн,а тебя...Эм..Вас как зовут?
Стэн пошевелил ушами и мило улыбнулся белой.
Поделиться82010-04-28 09:05:55
Тут Одетта заметила рядом жеребца.
- Меня ожидает сегодня много новых знакомств... - Подумала с внутренней улыбкой она. Длинный и шёлковый хвост чуть ли не стелился по пыльному полу. Бывшие хозяева убирали его постоянно в "шишечку", как и гриву в косички или "шишечки". Так они немного мешались. Конь был гнедой (только светлый) и с белой проталиной на лбу. Он посмотрел на кобылу необычным взглядом и улыбнулся. Жеребец попытался протиснуть свою мордочку через решётку и сказал:
Здравствуй...Те.Я Стэн,а тебя...Эм..Вас как зовут? - Такая слегка несвязная речь и некоторое волнение незнакомца приводило кобылу в недоумение, но она решила этого не показывать. Просто внутренне очень удивилась:
- Что это с ним? Ну почему все жеребцы, когда меня встречают, так необычно запинаются, некоторые заикаются... Непонятно... - Однако жеребцу она всё же мило улыбнулась и ответила:
- Здравствуйте! Приятно познакомиться, Стэн! Я - Одетта... - Она принялась разглядывать, насколько возможно это. нового знакомого.
- Симпотичный... - Подумала кобыла, но затем осеклась, не отдав себе так и отчёта о своих мыслях. Хотя так часто бывает...
Поделиться92010-04-28 18:08:27
Жеребец пытался отводить пока свои мысли в сторону,но они опять крутились у него в голове.Стэн провёл свой взгляд по Одетте. Она была необычайно красива,высока и элегантна.
-Таких красивых я ещё не видел...Пронеслась мысль в голове.Наверно,он ей показался не много странным,даже может быть и загадочным.Стэн вошёл обратно во внутрь своего денника.Встряхнул гривой,она очень отросла и мешала,даже можно сказать щекотала.Жеребец опять попытался просунуть морду в денник Одетты.
-Да,мне тоже приятно!
На жеребца медленно нападала эта "недоделанная" странность.Стэн был не идеален и как-то не думал понравиться кобыле,хотя он даже и не пытался...Стэн не заметно смотрел на Одетту,а потом отводил свой взгляд...Конь на минуту замер и начал думать о чём-то своём...
-Ну,да симпатичная такая..
Стэн мотнул головой,чтоб эти мысли вылетели у него из головы.Ну,а что сделать было?Думать только об этом?Нет..Нет..И ещё раз нет!
Поделиться102010-04-28 22:09:30
Одетта начала немного переступать с ноги на ногу, а тем временем думала, что бы ещё такого сказать. у неё высветился лёгкий румянец от лёгкого стеснения. Однако она тут же потупила глаза и попыталась сделать всё, чтобы этот румянец исчез - неудобно всё - таки перед жеребцом.
-Да,мне тоже приятно! - Колыхнулись длинные ресницы красавицы. Она мило подмигнула Стэну и улыбнулась. Тут Одетта услышала шаги человека и его слова. Она дёрнулась всем корпусом и выглянула, насколько это возможно. Это была девушка. Щучий профиль кобылы выглянул из под решёток. она тихо фыркнула. "Двуногая" направлялась к Стэну и дала ему сахар.
- Ммм, вкусненько... - подумала и будто облизнулась мысленно. Ей захотелось ещё немного сахара. Она вздохнула.
- Везёт...
- Привет! - Поздаровалась весело Одетта с "новенькой", а затем обратилась к Стэну:
- Твоя хозяйка, да? Счастливый... - улыбнулась кобыла. Она не завидовала, просто хотела это высказать...
Поделиться112010-04-29 15:23:19
Ты отдала яблоко Стэну и направилась к кобыле, которая стояла в деннике перед жеребцом. Подойдя к лошади ты посмотрела на табличку, там было написано, что эту кобылу зовут Одетта. Ты протянула к кобыле руку и нежно погладила её, чтоб она не пугалась "незнакомку".
-Приветик красавица! Тебя зовут Одетта, да? Красиво имя....
Ты взяла из того же кармана с сахаром один кубик. Протянув руку к кобыле ты сказала:
-Ну же, не бойся, это всего лишь сахарок! На....
Ещё немного приблизив свою руку ты отдала Одетте сахарок.
-Ну вот отлично... - сказала ты.
Ты решила открыть защёлку на деннике и зайти к ней. Ты отодвинула защёлку, открыла дверь и вошла в денник. Чтоб тебя лошадь не пугалась ты поначалу погладила кобылу за морду, потом по ганаше. После этого ты прошлась рукой по Одеттиной шеи, по телу и по крупу.
-Красавица! Шёрстка гладкая такая и красивая....
Ты положила в кормушку яблоко где лежал овёс, вышла из денника. Закрыла его и направилась к другим лошадям.
офф: я скоро приду)
Отредактировано Эшли (2010-04-29 17:22:52)
Поделиться122010-04-29 17:25:45
-Приветик красавица! Тебя зовут Одетта, да? Красиво имя.... - Послышался голос девушки. Он показался ей очень мягким и приятным. А чего ей, собственно, бояться? Хотя скептично настроенная кобыла вдохнула в себя приятный запах девушки. Он оказался очень даже приятным. Ей понравилось! "Запаха опасности" она не почувствовала и всё было нормально. Тогда кобыла улыбнулась. Тогда девушка потянулась за сахаром и тогда она сказала:
-Ну же, не бойся, это всего лишь сахарок! На.... - И кобыла довольно фыркнула и взяла сахар в зубки.
- Спасибо большое! Ммм, вкусненько... - Она улыбнулась ещё шире. В рту оставался приятный сладковатый привкус. Девушка погладила её начиная от мордочки и заканчивая спинкой и крупом.
- Спасибо! Ты очень милая!
-Красавица! Шёрстка гладкая такая и красивая.... - ответила комплиментом девушка. Кобыла ласково и тихо заржала. Однако та ушла, оставив яблоко в кормушке.
- Уже уходишь? Жаль, ну ладно... - Кивнула Одетта. Она вздохнула и проводила взглядом её...
Поделиться132010-04-29 17:37:20
Ты встала перед Одеттой и погладила её.
-Ты мая красотка! Не хочешь выйти из душной конюшни?!
Ты открыла её денник и гладила кобылу.
Тебе чем-то понравилась Одетта с первого взгляда... У тебя в руке был мешок, из него ты достала красивые и новые щётки. Открыла денник поцеловала кобылу своими губами в ганаш, погладила и начала потихоньку её чистить, чтоб Одетта не испугалась!
Особо-то чистить её на приходилось, но всё равно ты продолжала чистить Одетту, тебе это нравилось (когда ты стояла с кобылой).
офф: извините, что так мало)
Поделиться142010-04-29 18:11:13
Ты почистила Одетту только жёсткой щёткой и сказала:
-Подожди миленькая, я сейчас выведу жеребца одного...
Ты почистила щётку, открыла денник и вышла.
-Я сейчас приду!
я пришла
Ты пришла снова к Одетте и сказала ей:
-Надеюсь, ты не скучала?!
Ты зашла в денник и начала её чистить мягкой щёткой...
Отредактировано Эшли (2010-04-29 18:19:10)
Поделиться152010-04-29 18:24:04
-Ты мая красотка! Не хочешь выйти из душной конюшни?! - Сказала девушка. Кобыле было приятно, что она не ушла. И немного преподнялась на передние ноги. Затем на заданный вопрос, кобыла отошла на шаг от девушки и поднялась невысоко на свечку. Тогда девушка принялась за чистку Одетты. Она достала какой - то мешочек и кобыле стало любопытно. Тогда она опустила мордочку и стала рассматривать новенькие щёточки. С каждым разом пыль рассеивалась и Одетта становилась идиально чистой. Эшли поцеловала её в мордочку и кобыла медленно кивнула. Может это был просто рефлекс или ещё что - то в этом роде, но Одетта ничуть не рыпалась, не дёргалась, если только отмахивалась хвостом от разных мошек. Наконец, закончив, девушка сказала:
-Подожди миленькая, я сейчас выведу жеребца одного... Я сейчас приду! - И тогда Одетта ответила нежным голосом:
- Я буду ждать... - Но прошло совсем немного времени и Эшли пришла:
-Надеюсь, ты не скучала?! - И кобыла наконец вышла и сказала:
- Нет, не успела! Может погуляем или потренируемся? - Предложила рона и бросила взгляд на двери...
Отредактировано Одетта (2010-04-29 18:25:34)
Поделиться162010-04-29 18:45:06
Эшли полностью почистила Одетту. Ты заметила, что кобыла сказала тебе: "Нет, не успела! Может погуляем или потренируемся?" и ты заметила, что она показывает на дверь конюшни.
-Эх... Давай, для первого раза просто прогуляемся?!
Ты открыла денник и брала амуницию. Тебе было приятно смотреть на Одетту: она была чистой, а в красивой амуниции она была ещё красивей.
-Ой, какая красотка аж глаз не оторвать! Ну что? пойдём сначала на первый день просто прогуляемся в лесу?!
Ты легко потянула за повод и ты с Одеттой вышли из конюшни.
День был солнечным и приятным. Подходящим для прогулок. Вы вышли из конюшни и ты сказала:
-Постой, а я пока на тебя сяду!
Пока Одетта стояла ты уже мигом села в седло и стала делать стремена, пока Одетта спокойно стояла.
офф: Одетта, идём сюда - Лес для тихой, спокойной прогулки
Поделиться172010-04-29 19:12:37
-Эх... Давай, для первого раза просто прогуляемся?! - слегка неохотно или просто устало произнесла девушка. И кобыла сказала простое и короткое:
- Спасибо... - Она вновь улыбнулась и красиво дугой изогнула свою "лебединую" шею...
-Ой, какая красотка аж глаз не оторвать! Ну что? пойдём сначала на первый день просто прогуляемся в лесу?! - Сказала Эшли и Одетта переступив с ноги на ногу, потупила глаза, будто говорила "Ах, да ладно, красивая... Скажите тоже! Какая же я красивая..." - Но затем решила показать свою грацию и выпрямилась. Амуниция была надета, а Оджетта уже стояла в ожидании. Эшли легонько потянула за повод и Одетт медленными шагами послушно пошла за ней. Вместе: Лошадь и всадница вышли на тропу. Тогда та сказала:
-Постой, а я пока на тебя сяду! - И услышав такие слова, Одетта встала ровно и подготовилась к лёгкому скочку. Она немного напряглась, но когда девушка эффектно залезла, Одетта легонько порысила в указанную сторону...
---------------Лес для тихой, спокойной прогулки
Поделиться182010-04-30 16:09:26
... И эти минуты, нахождения в лесу, постепенно истекали, а затем и пролетали. Всё хорошее когда - нибудь кончается и эта прогулка - тоже. Однако Одетт низачто не забудет этого дня и этих прекрасных часов её жизни. Ей так и хотелось немного подождать, "повременить" с этим и продолжить, но по словам Эшли "Можно потеряться". Ну как тут не согласиться? И Одетта послушно повернула, пусть и с некоторой неохотой. Ослушаться тренера не было в правилах и желаниях кобылы. Хвост и гриву медленно развевал слабый ветерок, будто прощаясь. Однако Одетта знала точно - она не бросит никогда своего верного друга, соратника и спутника - этого Ветра. Мысленно она пообещала вернуться или даже пойти в другое место. Итак, они пришли в конюшню. Одетта остановилась перед зданием и стала ждать, когда Эшли слезет...
Поделиться192010-04-30 16:29:28
Вы уже добрались до конюшни и остановились. Эшли легко спрыгнула и встала перед мордой кобылы.
-Эх, хорошая была прогулка, просто отличная! - обратилась ты к Одетте.
Ты погладила морду кобылы и взяла повод в руки, заходила в конюшню. Вы спокойно проходили мимо пустых денников.
Вот показался Одеттин денник. Ты открыла его и зашла внутрь чтоб кобыла тоже зашла. Одетта встала в денник, ты закрыла его (чтоб кобыла не убежала, что мало вероятно). Ты легко и нежно гладила кобылу по шеи.
-Ну вот мы и дома!
Ты ещё раз погладила её и принялась расстёгивать потпругу и снимать седло.
Седло снято, а узда ещё нет.
-Нужно будет завтра после тренировке с тобой прогуляться также! Вижу тебе это очень понравилось, также как и мне. - Сказала ты Одетте и снимал узду.
В деннике не было сено. Ты открыла денник, вышла из него относить амуницию в збруйку. По дороге в конюшню ты увидела около двери сетки с сеном. Ты взяла одну самую вкусную и зашла в конюшню. Подходя к деннику Одетты, ты открыла его и зашла в него.
-Вот тебе и покушать если проголодалась и маленькое яблочко от меня лично. -Обратилась ты снова к кобыле. - Приятного аппетита, Одетта!
Ты поцеловала её как обычно, закрыла дверь денника и вышла в проход конюшни.
Отредактировано Эшли (2010-04-30 16:29:37)
Поделиться202010-04-30 18:56:32
-Эх, хорошая была прогулка, просто отличная! - воскликнула Эшли. И Одетат с улыбкой ответила:
- Да... Хорошо! - Ей действительно было легко на душе. Они прошли в конюшню и открыли денник. Она вздохнула и спкойно вошла за девушкой, которая тоже решила войти. Затем та вышла и закрыла дверь. Тогда кобыла устроилась поудобнее и начала разминать ноги, переступать с одной на другую. Девушка погалдила по "лебединой" шее кобылу и сказала нежно:
-Ну вот мы и дома!Нужно будет завтра после тренировке с тобой прогуляться также! Вижу тебе это очень понравилось, также как и мне. - И Одетт вторила:
- Это точно... Приятно, когда и хозяйка, и её скакун получают удовольствие от прогулки и тренировки!
-Вот тебе и покушать если проголодалась и маленькое яблочко от меня лично. Приятного аппетита, Одетта! - Сказала следующее уже уходящая девушка. Кобыла вздохнула и скзла:
- Спасибо, спасибо тебе за заботу... - улыбнулась она и "щучий" профиль выглянул из решёток и потянулся к Эшли. Она потёрлась мордочкой об её руки, пркирыв глаза от удовольствия. Эшли ушла, а кобыла принялась за еду...
Отредактировано Одетта (2010-05-01 13:29:13)
Поделиться212010-05-01 11:37:52
Ты пришла в конюшню уже в другом лице. В лице берейтора. Ты всегда мечтала о такой должности и ты этого добилась.
Проходя по проходу в конюшне ты встала около денника Одетты. Решила ты посмотреть съела ли она сено.
-Одетта... - Позвала ты кобылу. - Ты там всё съела?!
Ты открыла денник и зашла в него. Одетта стояла и ела сено. Мсл. Что вкусное? Ты подошла к Одетте и обратилась к ней, гладя её по шеи:
-Подкрепляйся, набирайся сил. Может быть сегодня снова поедим гулять! А завтра будет первая тренировка. Ты покажешь на что ты способна. Хотя я сразу знаю, что ты всё сделаешь на отлично! Умничка ты моя...
Ты перешла гладить мордашку Одетты. Кобыла очень тебе нравилась. По твоему Одетта была самой лучше лошадью в конюшне. Она была для тебя самой лучшей. Но ты не могла ещё так судить, потому что ты не на всех ездила и не со всеми так хорошо знакома....
Ты смотрела на Одетту и гладила её милую мордочку!
Поделиться222010-05-01 14:07:43
Одетта неторопливо ела, чтобы продлить удовольствие. Она заметно проголодалась, но не подавала ввиду. Одетт вздохнула, закончив кушать. Кобыла немного потопталась на месте, поднимая небольшие клубы пыли. Хотя больше её было на стенах денника. Лучик солнца пролетел сквозь решётку на окне и пробежался по бархатной шёрстке Одетт. стало как - то скучно. Что ещё оставалось делать? Кобыла стала глядеть в то окошко, поднимаясь изредка на свечу. За этим окном кипела жизнь. Тут послышались шаги.
- У нас гости... - Подумала Мираж и выглянула. Знакомая фигурка молодой девушки и стройный силуэт... Это была Эшли.
- Одетта... Ты там всё съела?! - Ответила Эшли, и кобыла кивнула.
-Подкрепляйся, набирайся сил. Может быть сегодня снова поедим гулять! А завтра будет первая тренировка. Ты покажешь на что ты способна. Хотя я сразу знаю, что ты всё сделаешь на отлично! Умничка ты моя... - Добавила та.
- Да, ты знаешь, то что я не люблю долго сидеть в деннике, а готова свернуть горы, постоянно заниматься или просто гулять. - А затем вспомнила о голосах из кабинета директора (этот дом был недалеко от денника Одетты).
- Ты теперь работаешь здесь? Берейтором? Поздравляю! - Улыбнулась она и потёрлась мордочкой об её руку, а затем довольно прикрыла веки. Каждое животное любит ласку...
Поделиться232010-05-01 14:19:29
Одетта обтёрлась об твои руки и как будто узнала, что ты теперь здесь будешь работать берейторам. Ты посмеялась и гладила Одетту. Ты подумала и сказала:
-Давай я тебя пока выведу погулять в леваду?!
Ты поняла, что это лошадь не любит стоять в деннике, а любит быть на природе. Ты погладила её и сказала:
-Тогда сейчас немного подожди. Я сейчас сбегаю за недоуздкам и приду. Хорошо?
Ты погладила ещё раз её, закрыла денник и вышла из конюшни.
Ты шла в амуничку, взять недоуздок. Ты нашла только один и взяла его. С радостью ты спешила в конюшню.
Вот ты вошла в конюшню и зашла в денник Одетты. Ты вытащила из кармана яблоко, дала ей и надела недоуздок. Прицепив чомбур, ты открыла дверь денника и повела Одетту из конюшни в леваду для кобыл, жеребят и меринов.
----- Левада для меринов, кобыл и жеребят. -----
Отредактировано Эшли (2010-05-01 14:19:45)
Поделиться242010-05-01 14:41:04
Послышался звонкий смех Эшли. Кобыла вторила ей тихим ржанием. Она любила, когда ей уделяют много времени и внимания. Это был залог того, что хозяин или хозяйка добр и внимателен к лошадям, в особенности к ней. Одетта улыбнулась.
-Давай я тебя пока выведу погулять в леваду?! - Да, замечательный получился бы отдых... Не дождавшись ответа (видимо, потому что она знала, что Одетт согласиться непременно. Её (кобылы) глаза выдавали Одетту.
-Тогда сейчас немного подожди. Я сейчас сбегаю за недоуздкам и приду. Хорошо? - И с этими словами выбежала ненадолго. Тогда кобыла лишь выглянула из решётчетого окна. Вскоре Эшли появилась с ним, и Одетт от нетерпения звонко застучала копытцами. Открылась дверь и оан игриво выбежала из денника...
---------------Левада для меринов, кобыл и жеребят.
Поделиться252010-05-07 10:16:09
Одетта уже накрепко впечатала свои копыта в землю. Ветер буквально сшибал с ног. Однако Эшли поражала своей смелостью и умением крепко држаться в седле. Колыхались из стороны в сторону стволы деревьев. Ветер уже напоминал ураган или даже смерч. Он беспощадно теребил, грозясь выдрать всю гриву и хвост у лошадей. Они раздувались и то взлетали, то падали, при этом также струясь волнами.
-Саш, поомоги мне поймать тех диких лошадей? Вон в леваде для агрессивных лошадей. - Попросила у Саши Эшли.
- Какая ты всё - таки милосердная... - Грустно улыбнулась кобыла. Тогда девушка толкнула в бока Одетту ещё сильней и та понеслась карьером. Наконец они приехали. Так хотелось поскорее встать в свой привычный тёплый денник... Хватит приключений на сегодня! Везде было сыро и грязно, но Одетту это нес мущало - сейчас основной её целью было поскорей добраться до конюшни и в денник. Эшли расседлала кобылу. Та немного отошла, чтобы девушка не испачкалась и отряхнулась. Девушка тем временем поспешно насухо вытерла Одетт полотенцем. Затем она накрыла её лёгкой попоной и кобыла улыбнувшись вошла в денник. Тем временем Эшли убежала спасать лошадей. А Одетт осталась наедине со своими мыслями. За решётчатым окном шёл дождь. Мелкие капли проходили сквозь холодный металл и изредка хлестал Одетту. А сама кобыла тихо уснула под звук капель, которые мелдленно продолжали капать и падать на щебёнку и дерево...
Поделиться262010-05-07 19:47:25
Ты уже завила Рэви и Крика в денники. Сев около денника Одетты, ты услышала, что та задремала. Ещё немного посмотрев в окно на улицу, ты увидела попоны лежащие около тебя, и решила немного отдохнуть пока дождь не прошёл. Ты постелила попоны и укрылась одной. Минута с загкрытыми глазами переросла в дремоту. Тебе снился почему-то Саша и ты. Ты была рада такому сну, но вскоре ты проснулась и удивилась. "Странно... Почему это мне приснился Саша? Ой мама...". Ты посмотрела на спящую Одетту и снова задремала.
Поделиться272010-05-11 14:34:13
Ты прекрасно поспала. Тебе снился Саша. "Очень странно" Тебе было не превычно об этом говорить, да и думать. Уже дождь прошёл, кругом стало освещатся солнечными лучами, которые освещали всё вкоруг и залазили в окна конюшни. Одетта спала ,а ты тихо встала отряхнулась и пошла по карирдору конюшни. Ты решила зайти к Рэви и посмотреть на неё, поездить, в общем познакомиться с ней. Ты взяла из кормана морковку с яблоком и положила тихонько в кормушку Одетты и пошла к деннику Рэви.
-------Денник Рэви-----