Здесь все проходят: люди и лошади. Постоянно лошадки высовывают головы и смотрят, общаются с людьми и лошадками.
Проход в конюшне
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-29 17:19:33
--начало игры--
Аля долго не знала куда ей податься и переехав в новый город долгое время сидела без дела. Когда скука одолела ее, она узнала адрес здешней конюшни и направилась туда. Территория КСК была довольно большая и это не могло не радовать. Она с интересом все разглядывала . Здорово здесь, практически как у нас с грустью подумала девушка и зашла в большую и светлую конюшню. В проходе было чисто и пахло свежей травой Наверно недавно давали зеленку Она неуверенно шла по проходу и остановилась возле денника жеребца. На табличке денника было написано
Имя – Ворон Судьбы
Пол - жеребец
Дата рождения и год- 24 мая, 2004 года
Порода - Англо - Кабарадинская
Красивый , статный жеребец стоял в деннике Красавец вырвалось у Алисы Ворон девушка достала из сумки сочное яблоко и протянула его на ладони Иди сюда , парень. Я тебе вкусняшку принесла. Бери яблочко Аля стояла с протянутой рукой и ждала реакции серого.
Поделиться32010-05-29 18:04:56
Ты смотрел и наблюдал за всеми в проходе на конюшне. Разных лошадей чистили, седлали или просто ухаживают, а ты стоял в большом уютном деннике и мечтал о том, чтоб кти-нибудь к тебе пришёл. И вот эта мечат сбылась. Какая-то незнакомая девушка зашла в конюшню и обратила на тебя внимание. ТЫ поприветствовал её и высунул свою милую морду к ней. Она сказала твоё имя и сделала тебе "комплемент". Ты ответил:
-Ты тоже красивая!
Девушка достала из кормана большое сочное яблоко и сказала тебе: " Иди сюда , парень. Я тебе вкусняшку принесла. Бери яблочко" Ты протянул свою мордочку и аккуратно скромно взял это яблоко и хрумкая съел его.
-Спасибо! - Ответил ты за яблоко.
Ты повернул голову на защёлку в деннике и как бы показывал, чтоб она зашла в денник и ты с ней поближе познакомился.
Поделиться42010-05-30 11:44:56
Жеребец был спокоен и вызывал уважение . Аля погладила его по носу Такой красавец , а нет наездника. Странно. Возьму тебя в работу улыбаясь сказала девушка. Она открыла дверь денника . Жеребец действительно был достоин восхищения . Он был в меру рослым, в меру упитанным. Алиса вытащила из сумки еще одно яблоко и предложила жеребцу Интересно , в каком виде конного спорта тебя работали. Только бы не в выездке, а то я ее не очень люблю. Алиса стояла в дверях не зная , что же дальше делать. Надо было у кого-то спросить, где ей можно переодеться и положить свою амуницию, которая лежала в машине. Как-то здесь пусто. Нет, здесь хорошо, но уж слишком тихо. Она посмотрела на серого Сейчас я найду где переодеться и мы начнем работу Он услышала шаги в проходе и выглянула Добрый день . Я здесь новенькая, буду работать Ворона и может еще кого - нибудь. Мне надо переодеться и выложить свою амуницию. Не подскажете куда мне пройти не очень многословный мужчина показал рукой на дверь и добавил Вот амуничник Спасибо вежливо проговорила Аля и закрыла денник Ворона. Человек ушел и девушка улыбаясь , обратилась к серому Постой немного я сейчас приду. Она вышла на стоянку взяла все необходимое и отнесла в амуничник. Быстро переодевшись, Алиса взяла амуницию и направилась к деннику жеребца. Положив все в проходе, девушка открыла дверь и зашла к коню А вот и я , как и обещала. Пошли , я тебя почищу Она одела на него недоуздок и похлопав его по шее, вывела на развязки в проходе. Привязав жеребца Аля уверенными движениями принялась вычищать коня. Придется немного повозиться тихо сказала она. Минут через тридцать , Ворон Судьбы просто блестел на свету. Вот так-то лучше , а теперь седлаемся
Подседлав коня , Алиса повела его в манеж
--Манеж для спортсменов или для подготовки к соревнаваниям--
Поделиться52010-05-30 12:36:27
Милая деевушка зашла к тебе в денник и смотрела тебя. Ты тоже начал любопытно её рассматривать. Милая, красивая девушка.... Она похлопала тебя по шеи и ты услышал, что она сказала: "Интересно , в каком виде конного спорта тебя работали. Только бы не в выездке, а то я ее не очень люблю" и ты ответил:
-Конечно по конкуру и троеборью! Я сам не люблю выездку.
Девушка сказала тебе, что сейчас придёт и через несколько минут она пришла с амуницеей. Конечно, сразу же она завоевала твоё доверие. Она вывела тебя из денника и тихо сказала: "Придется немного повозиться", а ты повернул голову и немного радостно проржал ей:
-Ну меня никто не чистил и не ездил!
После почистки ты белстел на солнце, девушка тебя оседлала и повела в манеж. "Наконец-то тренировка!"
--Манеж для спортсменов или для подготовки к соревнаваниям--