Директор-
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-30 20:58:09
Джейк зашел в кабинет. чтобы перебрать кипу сорбавшихся бумаг и проверить новые записи по лошадям и персоналу. Из окна открывался ясный вид на конюшню и в этом мире начинала зарождаться бурная жизнь, но придется побыть слегка конторной крысой. Парень уселся в любимое кресл освоего деда и достал папку с архивами на лошадей. К злюке Рэви прибавился ещё один жеребец с похожим буйным характером, похоже придется отдать его ей на перевоспитание. От подобной мысли нервный смешок само собой вырвался из глубины груди. Немного спортивных и домашних...Все те же, кого обещали в прошлом году, то ли в аренду, то ли в продажу...Но судя по пометкам за некоторых платят хозяева. Но недолго, они ищут новых покупателей для своих питомцев, что ж..придется поспособствовать ,а пока...пока лучше бы найти для них берейтора. А может быть кто-то из этих лошадей сойдет для Вестерна. Послышались голоса и он невольно взглянул за окно. Новенькая девушка выводила серого жеребца, а к входу подъехало такси с каким-то юношей. Пора взяться за людей. Так проходили часы... чашка кофе, несколько бумаг, старые архивы, несколько телефонных звонков и мечтательный взгляд на левады с пасущимися лошадьми... с мечтами о том, какое будет будущее и беспокойством о том, что ожидает конюшню впереди.
Поделиться32010-04-30 21:10:40
Ты бродила по конюшне в поиске директора КСК. Тебе хотелось обратиться к нему, чтоб он принял тебя работать с лошадьми т.е. берейторам.
Твои прогулки с агрессивным жеребцом и замечательная прогулка по лесу с Одеттой не прошло даром. Ты ощющала в себе силы и хотела начать карьеру тренера.
Ты зашла в домик. Ты шла по коридору и увидела дверь с табличкой "директор". Ты негромко постучалась в дверь, она была открытой. Мсл. Ага, тут есть директор! Отлично... Ты открыла дверь и увидела сидящего на своём кресле с бумагами мужчину (Джейка). Ты неловко обратилась к нему:
-Здравствуйте. Это вы директор конюшни? Я Эшли пришла к вам недавно, но уже подружилась с лошадками. Я хотела к вам обратиться на счёт работы на конюшне. - обратилась ты к мужчине (к Джейку).
Ты неловко стояла посреди кабинета перед мужчиной. Хоть ты и начала сразу так всё объяснять, ты решила ждать пока мужчина не ответит (а то так не красиво бы было).
Отредактировано Эшли (2010-04-30 21:12:59)
Поделиться42010-04-30 21:23:33
Как говориться на ловца и зверь бежит, когда при спускающемся к лесу солнцу, в комнате потемнело, это заставило Джейка отойти от окна и ,включив свет, вернуться к документам. В этот момент за дверью послышались шаги, за которыми послышался легких скрип ручки двери. Твоим глазам представился образ той самой юной леди, что была сегодня в конюшне. Ты приятно ей улыбнулся и жестом предложил присесть.
- Добрый вечер. Я рад, что вы зашли...Эшли. Моё имя Джейк.... Вы хотели какую-то конкретную должность или что-то незначительное ради практики? К нам раньше приезжали студенты-практиканты. Так в чем же суть дела?Парень с вниманием взглянул на девушку, как бы пытаясь разгадать умысел её прихода до того, как она продолжит начатые слова. Она была привлекательна и судя по слегка разрумяневшимся щекам, выбившимися локонами и горящими глазами - она была полна жизни, а активисты этому центру необходимы. Они вдыхают жизнь и являются центром её развития. Он попытался в спешке отыскать её резюме, но стол был полон бумаг его деда и потому, среди нежеланного в данный момент беспорядка, это было не возможно. Джейк с извиняющийся улыбкой поднял на неё глаза.
-Вы застали меня врасплох. Прошу извинить за этот беспорядок. Вот решил разобраться с бумагами.
Мсл: И следовало бы добавить, что мой дед никогда этим не любил заниматься.
Поделиться52010-04-30 21:51:48
Ты стояла и мужчина тебе сказал, чот его зовут Джейк и он у тебя спросил на счёт должности. Он предложил тебе присесть и попросил извенение за беспорядок на столе.
-Да ничего, у меня порой тоже были беспорядки! Эм... Значит я вообще была в других конюшнях студенткой-практиканткой. Я приехала к вам работать берейторам если можно. У меня опыт большой все конюшни хотели меня принять, но мне не было везде по душе. Я приехала к вам и почувствовала что-то родное. Я ещё могу подробатываьт тренером, на это тоже опыт имеется. - С улыбкой ты говорила Джейку. - Я, конечно, извиняюсь за то, что я пришла сразу в конюшню и вывела жеребца. Я можно сказатоь не удержалась... - стыдливо продолжала ты разговаривать. - Я вас искала как сюда приехала, хоть я и не застала вас раньше. Ещё извините меня за то, что я проехалась на одной кобыле, её зовут Одетта. - ты опустила голову и стыдливо смотрела вниз. Мсл. Ох, что я наделала... Меня похоже даже сейчас и не примут, а выгонят отсюда.
Ты подняла снова голову и продолжила:
- Знаете, ваша Одеета просто ангел. По началу я ездила с ней аккуратно. Мы ещё были здесь рядом у речки, Одетта боялась её перейти, но я с ней поговорила. Так что, я вам могу сказать, что Одетта теперь ничего не боится... Ой, что-то я совсем заболталась, простите. Просто такие впечатления и я ещё волнуюсь.... Извините. Ну собственно я бы хотела на должность берейтора и если что, то помогать обучать новечков которые только учатся ездить верхом.
Ты посмотрела на Джэйка и тебе было чтыдно за т, что ты не спросив никого замечательно прокатилась на кобыле. Ты смотрела на Джейка, волновалась и ждала его ответа.
Поделиться62010-04-30 22:04:14
Джейк внимательно её выслушал, в принцципе, причин, чтобы не брат ьеё у него не было, да и то обстоятельство, что центру необходимы новые кадры игарет в пользу этой девушки. Он мило улыбнулся, но начал со слов укора.
- Всё хорошо, что обошлось. Успокойтесь. Я не вижу причин, по которым мне не следовало бы брать вас, да и к тмоу же вы справились с одним из трудных жеребцов. Он чем-то похож на злюку из левады, думаю их можно оставить на воздухе на ночь. Я думаю, что для начала я найму вас на должность берейтора... это будет основным вашим занятием. А в свободное время можете обучать школьников центра. Но впредь следите также, чтобы новые люди вначале шли ко мне. Вы храбрая леди, я это ценю, но будьте осмотрительны. Это всё, что я пока хотел сказать. Если вы не против, то я бы попросил оставить меня. У нас ещё будет время познакомиться и поговорить. Надеюсь вы знаете ,где здесь общежитие для персонала?
Джейк чут ьприподнял бровь, надеясь, что он смог бы за вечер и ночь закончить ворошить эту кипу бумаг. Он ещё успеет узнать о ней побольше и создат ьдоверительные отношения.
Поделиться72010-04-30 22:10:38
Ты сидале и внимательно слушала Джейка. Он сказал тебе, что он сможет взять тебя на берейтора и сказал, чтоб ты ему докладывала про других людей которые сюда пришли. Ещё он спросил не знаешь ли ты где общежитие для персонала, чтоб он тебе не показывал и ты сказала:
-Да, я знаю. Спасибо, что приняли. Я вас не подведу.
Ты встала сказала до свиданья и вышла из кабинета, оставила Джейка наедине с бумагами.
----Ушла в конюшню----