★★ Лошади и люди наравне ★★

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★ Лошади и люди наравне ★★ » Левады » Левада для агрессивных лошадей

Левада для агрессивных лошадей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта левада не из дерева, а из проволоки или из железа, потому что агрессивные жеребцы могут нанести конюшни убытки и даже потери. Здесь закрывается на несколько замков, чтоб не поломались. Этих лошадей там же укрощают и приучают. Опасное место для других людей и животных.

2

Джейк можно сказать влетел в леваду с рвущейся поразмяться кобылой и едва замки на калитке были защелкнуты, как та просто озверела и как с цепи сорвалась. Кобыла резко рванула с места, как только веревка освободила её шею, одарив меня пыльным облаком. Уходить пришлось, пролезая сверху и одарив свирепую недобрым взглядом, поспешил обратно в конюшню...) ушел

3

А вот и первые признаки свободы. Но вновь эта рутина ,и вновь этот парень, снова забор и огороженные участки, я злюка...да я знаю... Ты знаешь меня парень ,как и многих лошадей, но сказать по правде ,я не мало знаю и о жизни вас...людей. Мне больше нравится жизнь возле холмов и долин, подальше от городской суеты, так называемая деревня.
Но полно забавляться, день паршивый, хуже некуда и этот нудный дождь начинает раздражать. Рэви встала на дыбы и яростно заржала, копыта грозно ударили о землю и она понеслась к другому концу ограды, вздыбливая влажную землю и недовольно мотая головой, чтобы стряхнуть с себя ненужную влагу.
Хвост развевался по ветру, а шея была вытянута, она походила на изящную красавицу здешних конюшен, но она не была миловидной и ласковой, а если приблизиться, то можно заметить не малочисленные ссадины и царапины, оставленные после боев , как с лошадьми, так и с сооружением, так и с людьми. Она была гордой и упрямой и даже дождь должен был ей повиноваться. А пока остальные нежились  в своих темных и теплых каморках, гнедая наслаждалась свежим воздухом и властью над этим кусочком земли.

4

Ты осторожна вела дикого жеребца на чамбуре. Крик хотел постоянно вырываться и убежать, но ты не давала ему это сделать. Уже была близко левада. Ты привезла прочно Крика к столбу и открыла дверь. Там ещё одна кобыла гуляла, её звали Рэви.
-Тебе будет с кем пообщаться... - обратилась ты к жеребцу.
Ты его развезла и отпустила  в леваду.
-Фух... Здесь всё в порядке... Пошла я к Одетте!

офф: Ушла в конюшню..

5

--Конюшня--
Ты вырывался всю дорогу, пока чумбур не привязал тебя к столбу. Ты попытался разорвать его, дёргал его. Но столб и чумбур вещи крепкие, не сломишь во так просто. Девушка открыла дверь и отпустила тебя. На тебе остался только недоуздок. Он тебе не мешал, но давал знать тебе, что ты зависишь от человека...Ты стоял посредине левады, под копытами мягкий грунт, а в леваде ещё одна лошадь. Никакого интереса. Ты отряхнулся. Моросил мелкий дождь, и ты фыркнул, словно злясь на то, что вылило этот дождь на тебя. Ты прошёл вдоль забора, осматриваясь вокруг. Ничего...Только сырая земля, кобыла,. Тут тоже делать нечего...Кто-то по его линии был мустангом, чистокровным конём, который сбежал из конюшни и стал жить на воле.  Он вспоминал, как мать рассказывала ему о широких полях, о ливнях, которые рушаться на землю, помогая всему живому, но одновременно и уничтожая его. Он высоких хребтах гор, о равнинах...Сейчас ему хотелось оказаться именно там...Чтобы всё подчинялось именно ему...Но тут была только маленькая, огороженная забором терретория. Вокруг нет гор и деревьев, о которых он так мечтал и мечтает. Тех деревьев, у которых листья шепчутся на ветру, ни вольного ветра, ни гор...Тут только забор, по которому барабанят капли, моросящий дождь и конюшня...Ты продолжал идти вдоль стены, а потом остановился. Тебе хотелось чего-то..нвого, вырваться из повседневной жизни, словно орёл вырвавшийся из неволи..Тебе хотелось сейчас же на кого нибудь напасть, убить...Ради удовольствия...Ты совсем забыл о кобыле, ты только стоял...

6

Привели новенького...похоже девчушка не знает, что жеребца лучше не ставит ьк разъяренной кобыле, а то грязи и шума будет много, но и веселухи для обоих также не мало. ОН был яростным и непримиримым, похоже ремешки были туговато затянуты. Рэви с вниманием за ним наблюдала, но женское любопытство имеет обыкновение теряться среди повседневной серости. Серый создавал слишком много шума во время общения с девушкой.
-Эй, нервный, потише, не у себя дома... Хозяином себя возомнил?! диковинный, серая повседневность... Ты из этих, конюшенных будешь?
Она недовольно фыркнула и щелкнула своим черным хвостом смоляной бок. Рэви с вызовом смотрела на него, али осмелься...подойди ко мне чуть ближе и я поотрубаю все твои рога ,наставленные за годы жизни. Но он был безразличен себе и горд, смотрящий за горизонт. Но это бесполезно... Они все равно поймают, если только не обрести крылья и не перелететь над высоким забором, огораживающим поместье. Ты пыталась, ты видела их воочию..А лес повырубали и спрятаться от чужих глаз слишком тяжело... Лучше тут докучать им и извиваться, как уж на сковородке... Даже в подобной борьбе можно найти счастье...Выживает лишь тот, кто умеет приспосабливаться, но в тебе был один минус...Ты никогда не изменяла собственный принципом, а это - прямой путь на плаху.
Он на тебя не реагировал и не обращал внимания, что ж... он не так уж и хорош, чтобы быть интересным для тебя и Рэви поднялась в резвый галоп, носясь вдоль стенки и поднимая пыль, которую ветром сдувало в его сторону. Ты начала играть с огнем, но может и не будет досадным для него, а для тебя хоть какое-то развлечение на данное время.

Отредактировано Рэви (2010-04-30 20:47:53)

Вы здесь » ★★ Лошади и люди наравне ★★ » Левады » Левада для агрессивных лошадей