Здесь бегают только спортсмены и тренера. Кругом заняты своими делами: кто конкуром, кто выездкой.
Манеж для спортсменов или для подготовки к соревнаваниям.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-05-01 21:30:13
Саша шёл рядом с лошадью,держав в руке повод. Саша и Луна дошли до манежа. Парень открыл дверь и завёл в него Луну. Манеж был огромный и яркие лампы ослепляли глаза.Было видно,что в манеже ещё никто не занимался, не была протоптана дорожка и всё остальное.Александр вывел Луну на середину манежа и сел на неё.
Поделиться32010-05-01 21:49:25
Вы зашли в манеж. Саша остановил Луну и вскочил на неё верхом. Кобыла была рада и она сразу же пошла бодро по стенке манежа. Мсл. Я тебе покажу на всё что способна! Кобыла смотрела "крайним" глазом, что делает Саша. Кобыла потихоньку ускорялась, ведь в ней было столько энергии. Мсл. Ну отпусти повод и побегаем, а? Или может попрыгаем?
Кобыла повернула морду к Саше сидящий на неё и тихо про ржала говоря ему это.
Поделиться42010-05-01 21:55:43
Саша крепко держался за повод.Он чувствовал что Луна хотела бежать галопом.Парень приостановил кобылку,затем пустил её в рабочий галоп.Саша давал ей по бегать,хорошенько размяться.
офф:фантазии 0
Поделиться52010-05-01 22:01:14
офф: Да ладно, у меня почти тоже х)))
Саша дал тебе пробежаться галопам. Ты бежала быстро, во-первых, потому что у тебя широкий шаг, во-вторых, у тебя было много энергии которую было некуда девать. Вот уже ты пробежала три круга и остановилась. Дала Саше отдохнуть. Затем ты перешла в шаг. Мсл. Эх здорово!
Вы шли по кругу, а ты смотрела ещё и в окно которое не было так высоко.
Поделиться62010-05-01 22:06:41
Да,Саша хорошо протрёсся!Алекс погладил Луну по шее и похвалил
-Умница моя!
Саша ловко спрыгнул с кобылы и пустил её просто так походить по манежу.Александр присел на песок.В руках был хлыстик,который даже и не понадобился -А ну его!Парень отшвырнул его в сторону.
Отредактировано Александр (2010-05-01 22:07:03)
Поделиться72010-05-01 22:14:55
Александр сидел и наблюдал за кобылой.Вдруг проскрипела дверь и в неё вошла девушка и лошадь.Девушка сказала Саше:-Здравствуйте. меня зовут Эшли, а вас?-Алекс быстро встал и представился
-Здравствуйте!Я Александр
Парень улыбнулся девушке.
Поделиться82010-05-01 22:17:38
-------- Левада для кобыл, меринов и жеребят
И вот они пришли. Точнее Эшли приехала. Кобыла остановилась перед заднием. Это было её любимое место. Дело втом, что Мираж была из семьи чемпионов. Соревнования - это её жизнь и вечный бег с припятствиями, различной высоты планками.
- Ну, манеж, вот и я! - С задором и радостью, подготавливая себя, подумала кобыла. Хозяйка её послала поводьями на середину. Вдруг Одетт заметила Луну - её знакомую, ПОКА знакомую. Она особого внимания не обратила, правда поприветствовала её небольшим медленным кивком и улыбкой. Это, по её мнению было необходимо. Луна пришла тоже сюда с тренером и похоже он заинтересовал Эшли. Та поздаровалась:
-Здравствуйте. меня зовут Эшли, а вас? - И кобыла стала задаваться вопросами. Их накопилось много, но она знала, что скоро получит на них ответы...
-Здравствуйте!Я Александр - Поздаровался юноша. Тогда кобыла прислушалась...
Отредактировано Одетта (2010-05-01 22:20:32)
Поделиться92010-05-01 22:20:32
Ты стояла и смотрела на парня. Он встал и сказал тебе: "Здравствуйте! Я Александр". Ты с улыбкой ответила ему:
-Очень приятно познакомится с вами. Давайте перейдем на ты?!
Ты посмотрела на скачущую Lunе de miel и сказала:
-Это твоя лошадь?
Ты смотрела на него, а Одетта пока просто стояла сзади тебя. Ты почему-то была пока с Сашей, т.е. общалась пока с ним, а Одетта пока стоит.
Поделиться102010-05-01 22:22:38
Офф: я нечаянно удалила тот пост, так что кто помнит, что я писала.
Одетта, мы уже вошли в манеж, я уже на тебя села, мы уже прошлись и я заметила какие-то неполадки в седле и мы повернули в сторону середины манежа где стоял Александр. Вот краткое моё пояснение о том посту....
Поделиться112010-05-01 22:24:58
ОФФ: Всё понятно...
Эшли ответила невозмутимо:
-Очень приятно познакомится с вами. Давайте перейдем на ты?! - Тогда заинтригованность и заинтересованность у Одетты возросла. Она решила подойти к ним поближе, чтобы понять. Видимо её хозяйку тоже это заинтересовало, причём не меньше, чем саму кобылу. Одетт тихо фыркнула, то ли от опилок и песка, то ли от этого любопытства (как условный рефлекс). Пока это было непонятно.
-Это твоя лошадь?
- Хм, и Луна нашла хозяина. Ну - ну... - Стала мысленно анализировать кобыла. Она подошла к хозяйке и легонько дотронулась до её плеча, приглашая сесть...
Отредактировано Одетта (2010-05-01 22:26:41)
Поделиться122010-05-01 22:26:03
Алекс с улыбкой на лице ответил Эшли
-Да,давай!
У Александра спросила Эшли про лошадь:-Это твоя лошадь?
-Да,моя!
Здесь парень почти никого не знал из людей,кроме новой знакомой Эшли.Алекс рад был знакомству хоть с кем-то.
Поделиться132010-05-01 22:35:49
Ты стояла около Саши. Он сказал тебе: "Да, давай! Да, моя!". Ты улыбнулась и сказала:
- Это здорово когда своя лошадь. Вот я недавно приехала и недавно на работу берейторам устроилась. Думаю когда-нибудь Одетта станет моей. Хотя можно считать, что она моя! - Ты повернулась на Одетту и поцеловала её в носик. - Ох, люблю эту кобылку с первой нашей поездок по лесу. Ну это я могу тебе потом рассказать когда захочешь... А кстати, наш директор попросил чтоб все новые люди зашли к нему, это он мне сказал когда я пришла на работу устраиваться. Если ты хочешь здесь работать или учиться, то надо будет потом зайти к нему. Его просто сейчас нет. Я так поняла, что он приезжает раз - два в неделю...
Ты смотрела на Сашу и разговаривала с ним. Ты постоянно с кем-то разговаривала смотря в лицо. Ну что ж? Это привычка такая....
Отредактировано Эшли (2010-05-01 22:44:09)
Поделиться142010-05-02 09:12:49
Саша улыбнулся.Эшли ответила тебе:- Это здорово когда своя лошадь. Вот я недавно приехала и недавно на работу берейторам устроилась. Думаю когда-нибудь Одетта станет моей. Хотя можно считать, что она моя!- Ох, люблю эту кобылку с первой нашей поездок по лесу. Ну это я могу тебе потом рассказать когда захочешь... А кстати, наш директор попросил чтоб все новые люди зашли к нему, это он мне сказал когда я пришла на работу устраиваться. Если ты хочешь здесь работать или учиться, то надо будет потом зайти к нему. Его просто сейчас нет. Я так поняла, что он приезжает раз - два в неделю... -Алекс посмотрел на лошадь Эшли.Да...Лошадь красивая!Хотя они все прекрасны.Александр перевёл взгляд на девушку и ответил:-Очень здорово.Ч вот тоже недавно приехал,и если меня примут то буду здесь работать.Я за Луной буду ухаживать каждый день,если конечно можно.-Парень вытащил из кармана кусочек морковки и дал Луне.-У меня почти тоже самое...К директору,говоришь,подойти?Ладно,потом зайду когда тот в кабинете будет.-Алекс улыбнулся.
Поделиться152010-05-02 09:47:19
Ты слушала, что говорил Саша: "Очень здорово. Я вот тоже недавно приехал, и если меня примут то буду здесь работать. Я за Луной буду ухаживать каждый день,если конечно можно. У меня почти тоже самое... К директору, говоришь, подойти? Ладно, потом зайду когда тот в кабинете будет. Ты улыбнулась и сказала:
-Ну вот и отлично.... Ладно давай потренироуемся?! А то Одетта уже требует. - Сказала ты немного по смеясь.
Ты погладила Одетту и вскочила на неё верхом. Ты смотрела с высока на Сашу. Мсл. Будет здорово если мы все потренируемся!
-Ну так что? Поехали.
Ты толкнула Одетту. Вы встали на стенку и побежали рысью.
Поделиться162010-05-02 09:53:03
Саша дал тебе морковку и порадовал тебя словами, что он будет за тобой ухаживать. Ты взяла морковку и облизнула Сашу и благодаря толкнула носом его в плечо.
Эшли с Одеттой уже пошли тренироваться и обратилась к Саше толкнув его снова плечо:
-Пошли тоже тренироваться!
Ты встала к Саше боком, чтоб он на тебя залез и вы побежали к Эшли с Одеттой.
Поделиться172010-05-02 09:56:14
Саше ответили:Ну вот и отлично.... Ладно давай потренироуемся?! А то Одетта уже требует.- Александр ответил:-Ну,что ж давай!-Парень подошёл к Луне и ловко залез на неё.Перед тем,как пустить её в рысь он погладил её.Саша пустил её в рысь.Они поскакали по стенкам манежа.
Поделиться182010-05-02 10:18:07
Вы все бежали по стенке. Ты обратилась к Одетте:
-Тут стоял препятствия, не хочешь попрыгать?
Ты и Одетта проехались ещё два круга и перешли в шаг. Мсл. Может поделать всякие элементы? Хм... Надеюсь она справиться. Одетта должна мне всё сейчас показать на что она способна, чтоб я знала как действовать в дальнейшем... Ты решила обратиться к Саше:
-Ты иди по стенке а мы с Одеттой в середине поделаем элементы, хочешь присоединяйся с Луной!
Ты свернула Одетту и прошептала ей:
- Одетта давай поделаем элементы выездки, я должна знать что ты умеешь! Давай моя хорошая.
Ты остановила Одетту, собрала поводья и решила сделать плечо внутрь. Ты начала так: сделала поначалу сделала элемент вращение крупом и двинула Одетту вперёд. Она пошла как правильно
-Ой умничка ты моя! Хорошо, хорошо. - Хвалила ты Одетту
Вы прошли половину и ты сказала:
-Всё достаточно! Пошли пройдёмся всего понемножку.
Ты встала с Одеттой после Саши и Луны.
Отредактировано Эшли (2010-05-02 10:42:19)
Поделиться192010-05-02 10:45:17
Ты шла после Саши и Луны. Мсл. После тренировки мы с Одетто поедим гулять... Может и Сашу с Луной пригласить?! Ты подтолкнула Одетту и вы встали на ровне с Луной. Ты решила предложить Саше:
-Слушай, мы с Одеттой после тренировки снова поедим гулять по лесу, не хочешь присоединиться к нам? Будет весело.
Ты посмотрела на Сашу и ждала ответа.
Поделиться202010-05-02 10:51:01
Пока ты шла с Сашей по манежу Эшли и Одетта выполняли выездку. Это было красиво, не тебя больше привлекали прыжки. Одетта и Эшли встали после вас. Вроде прошлись не долго, но потом Эшли с Одеттой стали на ровне и девушка предложила после тренировки прогуляться вместе с ними. Ты остановилась и повернула голову к Саше прося ,чтоб вы поехали прогулялись. Ты обратилась к Саше:
-Давай поедем, побегаем и попрыгаем, а?
Ты подняла голову чтоб девушка заметила ,что ты согласна поехать.
Поделиться212010-05-02 11:48:32
И тогда начался между Сашей и Эшли разговор. Кобыла, конечно, хотя бы для приличия, выгнула дугой свою длинную "лебединую" шею (что характерно для арабской чистокровной породы), делая хотя бы для виду, что она не будет подслушивать. Однако любопытство вынудило её навострить ушки.
- Это здорово когда своя лошадь. Вот я недавно приехала и недавно на работу берейторам устроилась. Думаю когда-нибудь Одетта станет моей. Хотя можно считать, что она моя! - И Одетт тихо фыркнула, потверждая это, причём не поднимая до сих пор головы.
- Ладно, хватит подслушивать уже... - Подумала кобыла и решила пропустить несколько фраз, её не касающиися, "мимо ушей".
-Ну вот и отлично.... Ладно давай потренироуемся?! А то Одетта уже требует. - Наконец отреагировала девушка на её намёк. Хозяйка мягко погладила её, и Одетт медленно кивнула. Она откинула гриву на другую сторону, и пока её хозяйка предлагала Саше пока немного подождать (ну что поделать - не могла же Одетта удержаться в конце кончов от такого! Уж поймите её...), она терпеливо ждала. Тогда Эшли немнго подумав сказала, обратившись к ней:
-Тут стоял препятствия, не хочешь попрыгать?
- В точку! Хорошо было бы размяться... - Подумала кобыла. Ах, неугомонная, энергичная и безмерно весёлая Одетта! Энергия била ключом из неё и клокотала, была готова выбраться наружу в любую секунду! А как же отказаться от такого предложения?!
- Давай! Я готова... - Заявила она.
- Одетта давай поделаем элементы выездки, я должна знать что ты умеешь! Давай моя хорошая. - Сказала Эшли, и кобыла кивнула на это. Мираж потопталась на месте и стала ждать команд. Это было знакомое "Плечо вовнутрь". Эшли сделала правильную тактику: Она собрала поводья, Одетта мягко совершила "вращение крупом", а затем хозяйка направила её, и Одетт тут же направилась вперёд. Получилось всё просто замечательно.
- Вот бы ещё на соревнования! - Размечталась Одетт. Она улыбнулась и услышала:
-Ой умничка ты моя! Хорошо, хорошо. - Они прошли примерно половину, тогда кобылу Эшли остановила:
-Всё достаточно! Пошли пройдёмся всего понемножку. - Мираж еле заметно кивнула и спокойно пошла. Она представляла себе трибуны, полные людей, множество лошадей, которые глядят на неё немного завистливым взглядом. Нет, Одетта не гордая! Она просто очень любит быть в центре внимания и соревнования...
Поделиться222010-05-02 11:53:46
офф: можно считать, что Lunе de miel в сети. Она тут)
Поделиться232010-05-02 11:55:46
ОФФ: Да я давно это уже знаю...))) А также, что это твой второй перс!)
Поделиться242010-05-02 12:53:56
Александр выслушал всех.Все говорили о тренировке и прогулке.Саша немного нахмурился и твёрдо сказал:
-Говорите все по одному!
Парень спрыгнул с лошади.Нет,ну реально все говорят,даже слова сказать не дают.Ну-ну...Ну-ну-подумал он.Алексу на самом деле тоже хотелось прогуляться со всеми,но в спокойствии,чтоб никто не голдели как потерпевшие...Саша взял хлыст,которой сам же отбросил в сторону...Парень посмотрел на обоих лошадей,затем на Эшли и подумал А что?не плохая вроде кампания.-Александр взял повод и повёл Луну к выходу,он обратился ко всем присутствующим:
-Пойдёмте лучше прогуляемся...
Саша протёр рукой лицо и вышел из манежа во двор.
Поделиться252010-05-02 14:18:39
Ты с Одеттой шли около Луны с Сашей. Он недовольна сказал: "Говорите все по одному!". Ты замолкла и просто шла. Потом Саша слез с Луны и вышел из конюшни сказав: "Пойдёмте лучше прогуляемся...". Ты кивнула в ответ, говоря что соглашаешься и остановила Одетту. В манеже остались только ты и Одетта, а Луна и Саша были уже на улице.
Ты быстро спрыгнула с Одетты и собирая поводья в руки ты сказала:
-Похоже я уже произвела не очень хорошее впечатления на меня Саше... Эх, ладно. Пошли Одета, завтра серьёзно потренируемся...
Ты взяла поводья и вы пошли к выходу из манежа. Ты открыла дверь и увидела стоящих Луну и Сашу. Мсл. Я то думала, что они уже ушли... . Ты тихо и спокойно спросила Сашу подходя к ним:
-Ну что ж... Куда поедим?
Ты стояла с Одеттой и ждала ответа от Саши. Мсл. Лучше мы просто пробежимся по лесу в спокойствии и тишине, гаслождаясь звуками птиц и природы! Здорово.
Отредактировано Эшли (2010-05-02 17:17:19)
Поделиться262010-05-02 14:28:38
Ты и Саша вышли из манежа и ждали Одетту с Эшли. Мсл. Да... Похоже Саша рассердился на нас... Вот всегда боялась того, что мой хозяин будет злой, рассерженным и с плохим настроением. Надо будет как-нибудь развеселить его на прогулке, но как? Придумаю лучше на прогулке... Сейчас главное его не трогать и не злить....
Тут уже из манежа вышли Эшли и Одетта. Они спросили у Саши куда мы пойдём ты подняла голову и насторожила уши. Ты думала, что он сейчас вообще накричит. Ты была на стороже.
Ты подошла к Саше и лизнула его щёку. Это тебе тоже нравилось делать, ведь ты передаёшь свои чувства и эмоции, а иногда какие-то просьбы... Кто знает зачем ты сейчас это сделала? Скорей всего чтоб поднять Саше настроение или просто его любя лизнуть. Хотя наверно... Да - любя лизнуть. Вот это значило!
Поделиться272010-05-02 17:48:05
Саша с Луной ждали пока из манежа выйдут Эшли и Одетта.Наконец-то они вышли.Все сразу начали спрашивать,куда типа пойдём.Александр немножко подумал и только хотел сказать,как его лизнула Луна.Парень поблагодарил и погладил лошадь по её милой мордашке.Настроение было 0,только Луна немножко смогла его поднять.Алекс безразлично сказал:
-Давайте в какой-нибудь лес,где можно спокойно отдохнуть от городской жизни,расслабиться....
Дождик совсем прошёл.Выглянула тёплое солнышко,которое начало сушить пропитавшуюся землю дождевой водой.Саша посмотрел на солнце,оно сразу же ослепило парня.Эх...Природа прекрасна...-Пронеслась эта мысль у него в голове.Саша улыбнулся,но это было почти не заметно.Он спокойно залез на кобылу и проговорил:
-Ну дык что,идём?
Алекс легонько пнул Луну,чтоб она пошла шагом.
Поделиться282010-05-02 18:35:06
Ты выслушала Сашу. Он уже залез на Луну и послал её идти шагом. Он спросил: "Ну дык что, идём?". Ты сказала да и мигом села на Одетту.
-Что ж, пошлите.
Ты тоже легонько толкуна Одетту и вы пошли шагом.
-Давай пойдём в лес для тихих и спокойных прогулок? Мы там с Одеттой были я тебе покажу. - Обратилась ты к Саше.
Ты направила Одетту в сторону того леса, где вы уже побывали на самой первой вашей поездке.
----- Лес для тихой, спокойной прогулки ------
Отредактировано Эшли (2010-05-02 18:36:13)
Поделиться292010-05-02 18:38:26
Саша и Луна уже шли.Вдруг Эшли спросила у Санька:-Давай пойдём в лес для тихих и спокойных прогулок? Мы там с Одеттой были я тебе покажу.Саша ответил:-Ну давай тогда туда.
Алекс улыбнулся и направил лошадь в сторону того леса.
Поделиться302010-05-02 18:46:47
Парень вскочил на тебя и послал тебя шагом. Ты послушно пошла в нужном направлении. Эшли с Одеттой тоже пошли. Эшли сказла Саше: "Давай пойдём в лес для тихих и спокойных прогулок? Мы там с Одеттой были я тебе покажу.". Мсл. Хм... Чтобы спокойно прогуляться от городской суеты нужно пойти за ними, вот только Саша согласиться ли? Если он согласиться, то и я пойду! Мне кажется если по словам Эшли там можно хорошо отдохнуть от городской суеты, то это место как раз подойдёт Саше.... Ладно, посмотрим, что он сам скажет! Ты рассуждала в голове, но так и не определилась. Сама-то хотела пойти за Эшли с Одеттой, но тебе было важнее мнение Сашы. Ты подняла голову и посмотрела вдаль на лес, ведь ваша конюшню была почти где поля и леса (но только это дальше).
Ты спокойно шла и не опускала голову, тебе было всё интересно смотреть, женское любопытство, что ещё?! В это время ты мечтала прокатиться сумасшедшим галопоам по полю или лесу без седла и узды (можно на недауздке) и конечно, с хозяином - с Сашей. Тебе было бы очень приятно когда ты бежишь и ветер дует тебе в лицо... Эх красота, но пора опуститься на землю. Ты шла вперёд куда тебя направлял Саша. Потом сажа неожиданно повернул тебя к Эшли и Одетты. Ты услышала, что вы поедите туда, где Эшли и Одетта отдыхали. Ты радостно повернулась, встала бок обак к Одетте и ты шла за ними. Мсл. Ура! Будет очень здорово. Ты повернула свою голову к Саше и благодаря тихо ржанула.